Кучерявые афоризмы 5. Что такое чаты знакомств?

1.Что такое чаты знакомств?
Это когда пишут и звонят женщины, уже не имеющие
никакого шанса выйти замуж, мужчинам, уже не имеющим
никакого желания и намерения создавать семью.

2.Что такое любовь женщины?
Постоянно намокающие трусики.
Что такое любовь мужчины?
Яички, словно зажатые в тиски.

3.Если женщину постоянно не называть дурой,
она глупеет.

4.Конечно, желания исходят из наших возможностей,
но подчастую, и возможности исходят из наших желаний.

5.Наша жизнь -
есть проекция восприятия нами жизни.

6.Насколько человек не уважает сам себя,
настолько он пренебрежительно относится и
к своему здоровью.

7.Еда - есть проекция нашего настроения.

8.Самодостаточность - это когда позднюю осень,
переходящую в зиму, встречаешь улыбкой.

9.С вечера удовлетворил разыгравшийся аппетит,
с утра разыгравшаяся усталость утомила твою бодрость.

10.Чувство справедливости в поисках истины
всегда возобладают над другими чувствами.

11.При верном направлении всегда попутный ветер.

12.Что женщинам ни глаголь, они всё едино не верят
ни одному вашему слову: такова женская природа.

13.Сначала мечты кажутся невозможными,
потом неправдоподобными,
а затем - неизбежными.

14.Ежели на хорошее да сказать хорошее,
то будет втройне лучшее.

15.Подобное завсегда притягивает подобное,
и оценить по достоинству умного способен только умный.

16.Выживаешь лишь тогда, пока живёшь идеалами,
которые и есть вера в надежду на любовь.

17.Не возможно созидать, не порушив.
Новое не приходит, пока старое не уйдёт.

18.Покажет время...
Время способно показать нам только спину.
И гораздо важнее самому показать себя времени.


19.Если вы привыкните каждый день точить ножи,
существует большая вероятность того,
что вы проживёте со своей женщиной всю долгую жизнь.

20.После хорошей женщины у тебя появляется
аппетит и  желание жить, после плохой -
понос, депрессия и состояние никчемности.

21.Точка в многомерном пространстве проецируется во многоточие.

22.Ты должен верить в себя даже тогда,
когда от тебя отвернулся целый мир.

23.Немытая посуда - последняя стадия деградации человека.

24.Кто спорит:
"наши недостатки есть продолжение наших достоинств"...
Но чаще, и гораздо, -
наши достоинства вытекают из наших явных недостатков.

25.Чем лучше средства массовых коммуникаций,
тем больше разобщённости среди людей. 




        ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
      См. "Кучерявые афоризмы 1 - 4".


Рецензии