Реквием
С оркестром вместе хор объединён,
Орган, присутствие солиста,
Поскольку нужно вслух молиться;
Бьют сильно в барабаны часто,
Поскольку нужно достучаться;
У зрителей печальны лица,
Поскольку надобно проститься;
И слушателям нужно присмиреть,
Ведь героиней выступает смерть;
И к небесам возносится душа
Величественно, чисто, не спеша,
И музыка небесно хороша.
Свидетельство о публикации №116042210103