И рухнет вечная триада

Не пью вина, так можно спиться,
От лжи кружИтся голова!
Какие благостные лица!
Какие мудрые слова!

Вот на экраны выплывает
Давно знакомый силуэт,
О благоденствии вещает,
А благоденствия всё нет!

И, выпив не одну бутылку,
Глядит в большой экран страна,
Жизнь бьёт ключом! Всё по затылку,
А балом правит сатана.

Мир распадается на части,
Я узнаю страну свою:
Всё есть для радости у власти,
А нам лишь кости отдают.

Всё- депутаты, депутаты,
А выше- только вождь верховный,
Дожить бы только  до зарплаты-
Толпе безликой и покорной.

Я верю, кончится опала,
У трона вьющихся господ.
И не покажется им мало,
Когда проснется весь народ!

Для них открыты двери ада,
Им черти руку подают....
И рухнет вечная триада-
Госдума, вождь, неправый суд!




              Лариса Чех


Рецензии