Перейду я по полю...

Перейду я по полю...да на край земли...
В небе крылья хлопают -чудо-корабли,
А по краю...сосенки грустно в ряд стоят,
И за что их бросили? - Тихо говорят...
Позову с собою их...пролистав стволы...
Пусть свои иголочки на манер листвы
Сбросят мне по нескольку.в теплую ладонь,
Отнесу до неба их...солнышку в огонь...
Сброшу...-пусть зардеются алою зарей..
Сосенки надеются...-в этом их покой...


Рецензии