Нежность букв ложится на листок...

Нежность букв ложится на листок,
Смыслы слов бумаге оставляя;
Грешность тел согрел собой песок,
Суть любви влюблённым открывая.

В безмятежность брошены слова,
Брошены желания в неспешность… -
…И листы – как палая листва…
…И тела – сплетённые в небрежность…

…Жизнь спалит пергаменты и плоть,
Но не сможет обескровить память:
Сбережёт поэта труд Господь
И любви встревоженное пламя…

22.04.2016


Рецензии