ВКЛ свой ТВ на месяц

Разрушение Медиа
разрушение   -   строя

Коррупционные top-крысы как бы ни старались
воспритятствовать

Разрушению  USSR
   ( just-инёрша ...  ? )

k  -  разрушению -  RF (РФ )

это - предрешено

 as the collapse of FRG
as the U S A wear on
Black coffin

  Takes time ,    -    u're right
It's giant Titanic  -  Ussr !

Near to Coast of Japan
Close to Uk - G.B.   

     waves

How to save -  population -  ?      -    Are u ' asking me -  ?

   -   Fuck never switch-off   -  the remote controle

 Хотя бы на месяц  . Но - совестлив
Каждый .

 Вот .
и всё

    что бы ты там мог углядеть   -  ~  точное время  ?    -    всего
то однажды

  Месяц\ два  без кликов  -  сдохнет полномаштабное телиавидиание
( рейтинги
           бабушек  -   по ТВ  с контца 30-х годовъ  -   чисто :  жосткая пропоганда
 -  Езжайте , тогда с мильфоклубом.рф - в Зимбабве

 Газеты метро - в руки ни брать ! - свинец типографский да стронций-135

 Оставим


Рецензии