О страстном влечении

Обовью своей любовью,
Обожгу горячей кровью
Милую мою.
Коль нашел я неземную,
То ее, а не иную
В рифмах воспою.
Страсть, как есть, моя живая
Ты, по ком я, изнывая
Брежу неспроста,
Ведь влекут меня ужасно
До безумья и всечасно
Столь, - твои уста!       


Рецензии