Моим стихам
не черкал,
Я вас не перечитывал, смакуя –
наслаждаясь вами
в процессе написания… – Зачем?
– Недосуг, недозволенно и просто лень.
Написаны – отпущены на волю
вы однажды,
Живите теперь сами как хотите,
Как вам повезёт – кто на что способен…
…или “что” на что?!..
- И Бог вам в помощь!..
…Учите и лечите,
помогайте – проясняйте,
Объясняйте –
злите –
веселите…
…Делайте, чего хотите – кто что может…
Я же сделал для вас всё,
что мог... – хочется так думать!
…Прошу не обижаться, не хулить!!..
У каждого из вас теперь своя дорога –
Пути Господни неисповедимы…,
Хотелось бы, чтоб шли вы невредимы,
Шагая дружно, друг другу помогая,
Плечо друг другу – рифму, смысл,
Тему или форму – подставляя.
…А у меня, мои стихи,
Своя дорога к богу,
Не обессудьте и не мешайте…
Стихи – стихами,
а автор – это автор,
Различны судьбы наши
и дороги...
Свидетельство о публикации №116042109935