семья была и вся сплыла
но мне за прошлое – не стыдно
семье - я - преданна была
и всем вокруг - то было - видно…
но что случилось – я не знаю
семья вся - =кинула= меня…
но я за всё - их всех – прощаю…
я научилась жить – сама…
иль кто-то сглазил ?…что-то =сделал=……?
а может просто - ……..проще …- так….
чтоб не любить мать…не лелеять…
и не общаться с ней……….никак…
ведь большинство – постановило ( !!! )….
что виновата – сама… мать !
нас МНОГО – значит …мы все – СИ-ЛА!!!
как можно - с Мамой – воевать ?!!!
друг дружкой детки прикрываясь
решили =бросить=…. свою мать…
и…. стыд свой – вместе покрывая –
ре-ши-ли-сь …маму – о-бо-лгать…!!!
.........................................
нет - уваженья … прошлого – не помнят…
…их просто очень ( !!! ) - раздражает мать !!! -
что развелась … живёт себе спокойно…
без сплетен и контроля - обходясь…
они - как дети малые - не ве-да-ют -
не понимают сами - что творят….
хочу я верить …- что они - прозреют…
но Время …Время… - не вернуть – назад…
Свидетельство о публикации №116042109934
просто отпускаю....
Так и надо, каждому свое время подумать и понять...
Игорь Гишин 20.04.2018 02:10 Заявить о нарушении
я уже - не их раба...
всё !!! я счастлива ! у-рррра !!!
спасибо вам Игорь за ваше понимание и неравнодушие !
всех-всех вам благ !
Мила-Людмила Запарова 20.04.2018 12:09 Заявить о нарушении