Ты говоришь мне...

Ты  говоришь  мне:  всё  так
                бесхитростно,
                всё  просто
                без…  “финтифлюшки”,  “соли”…
 - Да,  согласен!  А  разве  в  жизни
                всё  не  так?
Всё  по  нашей  воле?!.. – хорошо,
                правдиво  и  красиво?..

…- Мол,  примитивен  слог,
                несложен  мой  язык,
                порою  рифма  слабовата
И  форма  изложения  страдает…
- Да,  так  и  есть…,  поэт  об  этом  знает…

…Но  я  пишу  в  накаты
                волны  ментальной
                в  пазы
Моей  души,
        Смог  вовремя  которую  подставить
Вдруг  накатившей  на  меня  волне…

...Вполне  с  тобой  согласен,
                критик  и  читатель, –
Трудно  без  привычки
                врубиться  и  влюбиться
В  тему,  в  то, о  чём
                я  говорю…
Но  ты  уж  постарайся!..
..........................................


Рецензии