Неземной голос

В конце тоннеля гаснет свет,
Мим притаился за кулисой
И на орбиту двух планет
Нагрянул год Священной Крысы…
Меня не приняли ни в ад
Ни в рай, поскольку было рано
Мне плыть нагим на маскарад
Во славу Чёрного Тюльпана…
И я был свергнут с высоты
Необозримых горных пиков,
Пробив чернила темноты—
Не разглядел я грозных ликов…
Очнулся… Ночь… Лишь за окном
Фонарь мигал, как заведённый…
То старый добродушный гном
Светил из тьмы для душ найдённых…
Палаты белой полусон,
Звук белых простыней шуршащих
Мне прошептали в унисон,
Что я изгой среди пропащих…
Господь, чем я не угодил,
Имея шанс попасть на небо?
Меня терзали семь ветрил
И град косой бил в темя слепо…
Лишь гном смеялся в темноте,
Да слышался далёкий шёпот…
Кружились мысли, но не те…
Приборов писк и…скорый топот…
Склонился кто то на до мной—
Я слышал голос словно эхо,
Далёкий, добрый, неземной:
Ты с Того Света, Брат, приехал…..


Рецензии
Мистика мне нравится, но плохо понимаю..скажите, кто этот МИМ???..Просто еще видела упоминание..

Булычева Елена   08.05.2016 22:05     Заявить о нарушении
Мим....это тот кто играет на подмостках.....)))))
По-моему его роль без слов....он жестами всё рассказывает.....)))))
Благодарю Вас Елена за визит.....))))))

Дэмъен Кипер   08.05.2016 22:07   Заявить о нарушении
и я вас!)))

Булычева Елена   08.05.2016 22:09   Заявить о нарушении