Дом ссоры
Что любит сплетни, любит разговоры,
И сколько б я туда не приходил,
Всегда противился, всегда я пил.
Я убегал, когда меня касалось,
Судьба на до и после разделялась,
Отсутствие малейшего желания,
Всегда страдания, всегда непонимания.
Он ведь терял душевные поэмы,
Где новый шаг, там новые проблемы,
И только ангел честно защищал,
Как тосковал, свою судьбу искал.
Всё забирали, вплоть до подсознания,
Все одинаковые, лживые признания,
Теряют совесть при виде лихорадки,
Сожгли меня, отбросили остатки.
Я отдаю тебе потёсанную душу,
Вот моя цель - сердце не разрушить,
Слова бывают честные пусты,
Жизнь одинакова - предательства видны,
Не верь, не бойся, не проси.
Свидетельство о публикации №116042109792