Скучаю

Твои руки- это самое тёплое, что есть на Земле,
Фразы, запах, ключицы- повод сойти с ума.
Всё, что мне остаётся, просто лежать и млеть,
Утопать в этих чувствах, как в океане без дна.

Я влюбляюсь в твой голос, в поступки, в тебя и в нас.
Я влюбляюсь так глупо, так счастливо, так смешно.
И всё это живёт во мне, прячется в блеске глаз,
В снах, в звучании в мыслях определенных нот.

Ты целуешь, приходишь, уходишь, чтобы прийти,
Оставляешь меня с моей кошкой, с моим "влюблена".
И какими словами просить тебя мне простить
Мои бредни, которыми вновь голова полна?

А ещё голова полна боли и нужно поспать.
И мне жаль, что я лишь на себя натяну одеяло.
Я бы вечно могла тебя трогать/держать/обнимать/
/Понимать. А сейчас мне тебя нестерпимо мало.

Нетвердой походкой к двери- тебя провожать,
Прощание будто танец на битом стекле.
Безумно хочется таять опять и опять
В руках, что самые тёплые на Земле.


Рецензии