Я умираю в своих песнях...
Я жить в них больше не могу,
Полно вранья, поставим крестик,
Хожу запутанным, хожу.
Очаг стал выдуманной сказкой,
А вдохновеньем - пустота,
Страданье кончилось напрасно,
Хоть цель какая-то была.
Объединили всё на свете
Закаменелою душой,
Играют дети на рассвете
За той промокшею стеной.
Чем ярче шар, тем безобидней,
На правде сломаны концы,
А по тебе, чтоб тело сытней,
На то научены отцы.
Пойми, в поэте умирает
Его природная душа,
Он память прошлую листает,
А в настоящем нет творца.
Свидетельство о публикации №116042109689