Бл. 43. 7. Н. Добрынину

             Бл.№43/7
Прости меня! В моих вопросах
Была обида для тебя?
Они, как лес. Они,как росы.
Они, как в ручейке вода.

И обижаться на всё это -
Скажи, - зачем и почему?
Ведь ждём же с радостью мы лето
И с радостью мы ждём весну.

И в том обиды мы не видим.
И в том обиды для нас нет.
Что ж эту вызвало обиду
И вылило её на свет?

10 мая 2010 год     Ессентуки


Рецензии