Не быть свиньёй?

Не быть свиньёй,
лишь лучшие желают?
Когда с своей семьёй,
достойно проживают…

Законы Бога чтут
и Библию читают.
И собеседнику не врут,
всё по правде представляют..

Но, явились вдруг враги,
что всё перевернули…
Свои нарезали круги,
обеты наши зачеркнули.

Обман им ложа царства
и лживой суеты?
А на разрухе государства,
все криминальные мечты?

Ставки, рэкет и налоги,
всё для личного обогащения?
Будто дьявол вылез из берлоги,
для людского развращения?


Рецензии