НАС нет!!! Запомни!!! Уяснила?

Я не хочу тебя, прости.
Я не могу тебя спасти.
Я не живу тобой, ты знаешь.
Сама прекрасно это понимаешь.

Придумала себе любовь,
Все твои игры вновь
Зачем они? Увы, не знаю.
Давно меня они не впечатляют.

Есть равнодушие к приветам,
И нежеланье слать ответы.
Ты распыляешь негатив.
Мне неприятен жалкий твой мотив.

Ты лжёшь везде, орёшь повсюду.
Ты ж знаешь, я с тобой не буду.
Зачем ты всё перекрутила?
НАС нет!!! Запомни!!! Уяснила?


Рецензии