Люди -будьте добрыми
и отзвуки блуждают, мир пронзая...
То остриё болезненное руша -
звенит осколками из слов:
- О, Боже, каюсь...
И содрогаются, трепещут крылья ангелов.
И опечаленные серафимы - слёзы льют.
В инете - спамы:
- Люди! Будьте добрыми!
И подпись чёткая.
И роспись
....................... Кающийся, Брут.
21.04.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116042100961