Мир напоенный ненавистью

Мы живем в мире, напоенном ненавистью
В первые минуты рождения врачи-убийцы
Рвут на части истекающего кровью младенца
Глаза их горят, а души черны как бездны ада

Они губят жизни вместо того что бы спасать
Надрезая безжалостно плоть, и ломают кости
Врачи-убийцы с холодным сердцем и умом
Не знают усталости, ведь они из нашего мира

Мира наполненного жестокостью и смрадом
Разложившихся трупов истлевших останков
Некогда счастливых добрых беспечных людей
Геноцид длится годами и он не преодолим

Миллионы зарыты, почили в холодной земле
А живых ждет встреча с врачами-убийцами
Они к вам добры, лишь одно их выдает, взгляд
В котором, нет тепла, а есть холодная ненависть

И все повторяется вновь, рвущаяся плоть
Хруст костей пустые бездушные глаза
Предсмертные вопли замученных жертв
Ведь мы в мире напоенном ненавистью


Рецензии