Женское проклятие
Что девушки не долго молодЫ.
Что в памяти останется беспечно
Вкус поцелуя первого... Увы!
Что не вернуть уже былое время,
И изменений больше не внести.
Теперь у всех семья. Вот наше "бремя",
Должны его мы с гордостью нести.
Не обязательно, что муж твой - тот любимый,
В которого влюбилась ты впервой.
И горько мне, что часто нелюбимый
Становится у женщин их судьбой.
Противно, что по Утру просыпаясь,
Не радует мужчина ее взор.
В постель ложатся с ними, притворяясь,
Ведь главное, чтобы жилось без ссор.
И вроде хорошо все. Дома дети,
И муж, который вовсе лучше всех.
Но,жаль,родные губы ей не эти,
И тянет женщин на библейский грех.
Выходят дамы замуж за другого,
Ведь для семейной жизни он хорош.
Всю жизнь терпеть его она готова.
Но,к сожаленью, юность не вернешь!
Свидетельство о публикации №116042109602
Платон Андреев 31.05.2018 15:13 Заявить о нарушении