за что?
За Евросоюз все стояли – горой…
И жизни сложили…чтоб все оказались мы
В том Евросоюзе бы вместе с тобой….
Но нас – не берут…ставят массу – условий
Без их выполненья в ЕЭС – ни ногой…
Как жаль что не знали тогда все герои
Что ….=ноги - протянем=…
..иль нищим…=с сумОй=…
Ведь цены подняли…зарплаты ж – как прежде
Так сами ж – хотели…мы жизни такой…
…………
Чтоб на ноги встать и чтоб жить нам надеждой
Что нас позовут всех а Европу…=Домой=…
Мы ж - ждать не хотели…Потерь – не считали…
Гарантий вступленья никто нам – не дал
Любыми путями…Кредитов набрали....
И вот – Результат ! Так Никто ж …и..... - не ждал !
За что же герои все Жизни сложили
Скажите на милость…. И мне - Поясните
Чтоб мы все теперь… =побирушками= жили ???
И с голоду сдохли – коль цены такие !!!
……
Наверное с неба - увидев всё это -
Небесная сотня покой - не найдёт…
Когда же безумие кончится это ?
Когда в Украину опять Мир придёт :?
Когда перестанут нас сталкивать лбами
Украинцев западных…русских с востока ?
Коль нам украинский вот так - насаждают –
Ему – не учив…так - не будет же - прока…
Всех русскоязычных решают – сгнобить
Унизить Незнаньем – чему – не учили…
Так надо сначала всех нас – обучить !!!
.....Про наши ж Права Человека – забыли ???…
Когда нарушают Права Человека
Давлением власти…толпой…или силой
Такие вот беды из прошлого века
Мы – знать - в Украину к себе -=притащили= ----
Опять революции…---бунты…---погромы…
Гражданские войны…где брат - против брата…
И ждут …нищета нас… и холод…и голод…
За что же …за что …вы погибли…ребята ???
Свидетельство о публикации №116042109572