Март

А я в оранжевых очках,
Вся в солнце – свете.
Вся в теплом небе.
В стекляшках отражение облачка,
В лицо попутный ветер.
Рука дрожит, но пишется строка за строчкой.
Кавычки, запятые, точки,
А холода уже доводят до трясучки.
В календаре забился март,
Прощающий весне все заморочки.


Рецензии