Помощник
Моя жена, идя с работы, тащила сумки для меня.
Чеканя шаг под ношей с пищей, на возглас мой: «Ну как дела?»
Она смахнула пот с ресничек, сказала резко: «Марш сюда,
Ты что не видишь, я устала, смотрю, ты сильно обнаглел,
Давай бери мои кошелки, пока кулак не прилетел!»
Я понял, что парад окончен, я руку взял под козырёк,
Слетел я быстро по ступенькам, где ждал меня мой мотылёк.
Жена вручила мне авоськи и со словами: «Марш домой!»
Я вверх помчался по ступенькам, под смех жены моей родной.
Свидетельство о публикации №116042109527