Все еще с тобой

Ты простился с моею душою –
Только мне от тебя не уйти.
Я твоя, я еще с тобою,-
Даже если помехой служу на пути!

Что ж, совпали наши дороги,
Потрясение с приходом твоим.
Значишь ты слишком много,
Не занять мне себя другим.

Не мало женщин встретишь,
Мое напоминание будет в них.
Но ты один, и я одна  на свете,
Вместо меня,  не может быть других.

Когда ты локонов волос коснешься,
То вспомнишь лишь меня одну.
И непременно улыбнешься,
А я сквозь расстояние на тебя взгляну.

И в пробках возвращаясь поздно,
Ты будешь думать обо мне.
Я рядом буду словно воздух,
Ведь я еще в тебе,  а ты во мне.

Границы не помеха, километры,
Я до тебя душою дотянусь.
Я окружу весенним ветром,
И летним дождиком ворвусь.

С тобой познала я отвагу,
Сумел все в жизни изменить!
Ты в строках, в сердце, на бумаге,
Не сможешь ты меня забыть!

21.04.2016


Рецензии