Возвращения не требую...

Возвращения не требую
И совсем ничего не прошу.
Мои мысли покрыты негою.
Душу я свою в теле держу.
Ну а тело мое бесстыдное,
Оно враг мой, оно только плоть.
Позволяю много порою,
А потом вечно стыдно самой.
Занимаюсь «продажей» души,
Очень делаю это умело,
Ведь давно уже в думах моих
Только ты, твое тело.
Говорит такое о том,
О никчемности в моей жизни.
Разве можно губить свою душу
Из-за глупой влюбленности в жизни.


Рецензии