действие первое

Действие первое

Ветер врывается в комнату
Тишина
Засыпаю
Обнимаю Ваши колени
И рассказываю Вам про далёкие страны
В которых я правда никогда не бывал
Но какая разница
Вы все равно меня не слушаете

Действие второе
Вы все равно меня не слушаете
Слушаете, как море бьётся о хрупкий причал
Соскакиваете резко и закрываете окно

Действие третье
Идёт сильный дождь
Мои волосы послушны Вашим рукам
Я тихий и смеренный
Вы улыбаетесь
В Вашем взгляде запредельная нежность
Как обычно
Вы всегда так смотрите
Я счастливый
Мне снится сон, в котором...

Действие первое
Ветер врвается в комнату
Тишина...


Рецензии