Плачет душа

Плачет душа,тоскует,
Сумрак окутал её.....,
Кукушка над лесом кукует,
Сердце тревожа моё......

Плачет душа - бедняжка,
Что же тревожит её?
Сердцу от этого тяжко,
Счастье,ты где же,моё?

Плачет душа стихами....,
Печали бы выплакать ей....,
Строчки ложатся сами....
Боль в сердце сильней и сильней.

Плачет душа одиноко....
Вида не хочет подать...
Как же всё это жестоко,
Как в сердце тревогу унять?

Плачет душа  втихомолку,
Раны на сердце ложа....
Разбросаны всюду осколки,
Зачем так страдает душа?

Плачет душа,горюет....
Сердцу покоя нет.....
Может беду она чует?
Где же найти мне ответ?


Рецензии