Ослики

...и в каждом дне умирая , мы забываем его свет.
...поленом, в топке, сгорая- в бессмыслии лет.
... и каждый раз просыпаясь мы вспоминаем отголоски вчерашнего дня
....эхо жизни , которая ушла от тебя.
....мы учимся и пытаемся , что-то понять, а на самом деле мучаемся
и от себя стараемся убежать.
...что толку в заученном , что толку ложь повторять.
....повторение- Мать зомбирования
  уж пора это знать.
...учится , учится ...учится
...были когда-то слова.
...сейчас же, мы как ослики: за морковкой тащимся ..
...обгоняя собрата.
...по кругу , на цирковой арене
...всем на потеху ..
...а после- покажут по телевизору.


Рецензии