Сегодня дождь пробил...

Сегодня дождь пробил,
По окнам капли метят,
Звенит капель сонливо, за окном,
Припомню - как любил,
Раздумий вольный ветер,
В моем сознании остался, лишь одном.

И солнца луч, тепло,
Ударило за шторы,
Я мысленно вхожу в мой старый дом.
И блеск через стекло,
И птичьи разговоры,
Волнуют радуют, все говорит о том.

Пришла моя пора!
Моих переживаний,
За все мои дела я буду награжден.
Идея - не стара,
Несбывшихся желаний,
Уже, в моей истории, не будет, под дождем.


Рецензии