Рожденный быть человеком, захотел научиться летать
Слезам, текшим по векам, он не давал помешать,
Рукам, дрожащим от страха, он не давал трястись
Перед глазами стояло – лети только ввысь!
С разбега он ринулся в море, поджав сорок первый размер
Простил он обиды и горе, что всегда были рядом с ним.
Он видел только лишь море…и больше в глазах ничего
Он верил только лишь в чудо, оно же забыло его.
Не верил он больше в Бога, не верил и в ангелов он
И знал, что происходит…на все воля Божья, но никак не его.
Свидетельство о публикации №116042109379