Душа и ценности
И все понять её пытаются,
А что же всё-таки душа?
Быть может человек понять себя
В пространстве так старается?
Каким бы не был человек,
Не зря он в мир наш прибыл бренный,
И для одних он стал живым укором,
А для других является примером...
Мы о душе тогда лишь вспоминаем,
Когда мы ценности духовные теряем...
Свидетельство о публикации №116042109362
Не зря он в мир наш прибыл бренный,
И подвиг необыкновенный
Пускай продолжится весь век.
Сергей Обрезков 26.04.2016 12:35 Заявить о нарушении