Весеннее настроение
Фейерверком – стрелочки тюльпанов,
Почки в нетерпенье и сомнении –
Выпускать листочки или рано?
Травы заплетают легким ковриком
Паутину прошлогодних троп…
Как цветок, и маковка церковная
Ловит солнце в свой калейдоскоп.
И душа раскрылась детским зонтиком –
Радужно-весёлым и манящим:
Собирает всех своих сторонников,
Тех, кто в жизнь влюблен по-настоящему!
Абрикосы зацвели – белый вальс!
А тюльпаны расцвели – фестиваль!
И черешня, как невеста, хороша!
И, как парус, ищет счастье душа!
Свидетельство о публикации №116042100935