Что - явь, а что - мой сон?..

                ***
Что - явь, а что - мой сон?.. Не различаю...
Вы где-то там, за тридевять земель
на белом корабле, его качают
шторма седые, словно колыбель...

Вы в даль глядите. Мостик капитанский
и сам корабль, и море Вам к лицу...
и этот Ваш любимый ветер странствий,
принесший листик к моему крыльцу...

                (5.12.2015)


Рецензии