Растворённой грустью года...

  Растворённой грустью года-
  В небесах бумажный кораблик...
  На земле человек- странник.
  Путешествие в никуда

  Подарили нам... Сотней звуков,
  Мириадами медных труб,
  Поцелуями лживых губ
  Ждут перроны шагов тусклых.

  Люди- грусть и люди- дожди,
  Пробежите по ним строчкой,
  Каблуками стуча срочно,
  Отчеканивая жизнь.


Рецензии