***

Я заточил себя в тюрьму
Где нет места чувствам
Особенно любви
Только одиночеству и печали
Со мной по пути.
Хоть я и верю,
Что придешь ты,
И наполнишь мою тюрьму теплом
Согреешь меня в своих объятиях,
И подаришь счастье,
Скажешь, что больше не уйдешь,
Поцелуешь меня
Даря мне надежду,
И я вновь поверю тебе
Подарю свою душу
Доверю тебе свое сердце,
И буду верить в тебя,
В твою любовь,
Дарить всего себя
Не жалея ни о чем.


Рецензии