Ангелочек
женщина пришла,с глазами лани
я взглядом был её приворожён
была она с небес,от ангела посланник
А ангел,как ни странно приболел
её прислал,чтоб защитила от нападков
не отрываясь,я на неё смотрел
и всё по жизни,пошло ну как то гладко
Я чувствовал защиту каждый миг
и в те моменты,когда жизнь казалось адом
не встал я на колени и не сник
она была не далеко,а где то рядом
И вот уж стрелки,завершают оборот
и жизни,так недостаточно осталось
но верю я,что вновь она прийдёт
посмотрит,чтоб от взгляда сердце сжалось
Свидетельство о публикации №116042109288