О, Боже! Как же это всё знакомо!

...О,  Боже!  Как  же  это
                всё  знакомо!
Столичный  хлыщ,
Жизнь  видящий
                из  окон  лишь
                квартиры,
И  знающий
                её  по  интернету,
Но  смело
              повествующий
О  ней  в  своих  романах,
“Великий  наш  прозаик,
                Пелевин...”
– Лев  Толстой  в  миниатюре,
Очередной  родил
                нетленный  опус...

...Какой-то  педофил  и  математик...
...Какой-то  некрофил  и  наш
                сосед  по  дому...,
...Какой-то  сивый  бред,
                который  лень  читать –
   Где  всё  избито  и  знакомо!..
...Хоть  пожалели  бы  бумагу –
Лесов  почти  что  не  осталось!!

...Нет  прозы!! Умерла!..
В  какую-то  клоаку
                всё  тихо  превратилось.
Всё  в  мире  пошло
                извратилось –
                Жизнь,
                Мир,
                Вселенная
– Уже  людишек  не  интересуют...

...Куда,  куда  вы  удалились
                Союз  Писателей,
                Цензура,
                писатель  Михалков
(или  поэт? –  а,  плевать!)...  –  всё
Сгинуло  куда-то,
                Провалилось!..
...Вот  настоящая  беда!!


Рецензии