Рассвет...

Волшебны...Удивительно-прекрасны
Сиянье утра,тишина зари...
Ещё не слышен щебет птичий
И не проснулись камыши.

С реки чуть тянет зябкою прохладой...
Чуть-чуть в рассветной дымке тополя...
А облака,как в зареве пожара,
Румяны и горят,слепя глаза...

Вот ветерок,ребёнком шаловливым,
По веткам пробежал,листвой шумя,
И птицы нежно,весело,игриво
Запели песню,новый день начав.

Светает быстро. Ночь уходит. Ясно.
И чист уже, и светел небосвод...
Природа просто дарит нам подарки...
И новый день,как новый друг, идёт....


("Рассвет над Бишкеком" - Снимок взят из интернета.)


Рецензии