За всё прости

         
Слишком рано настал тот день. 
Слишком поздно познали мы ночь.
Ты шептала – любимый пусти! 
Я в ответ, что люблю и за всё прости! 
И теперь, когда минули дни,   
Всё желаннее жду тебя, 
Что настанет опять тот же день,   
И наступит опять та ночь. 
Я бы бросился слепо в ту ночь,   
И упал бы к твоим ногам. 
Целовал бы тебя и ласкал,   
Пока сердце бы не зашлось.   
А в конце того лунного дня, 
Мне бы воздухом стать твоим, 
Чтобы рядом с тобою быть – 
До скончания века Земли! 

               


Рецензии