Жизнь - бесконечный коридор...

Жизнь - бесконечный коридор.
С картинами на стенах.
Одни  - так радуют наш взор.
Другие -  об изменах.

Мы движемся на дальний свет.
И звук шагов - стук сердца.
Тропой разлук, тропой побед
Но всех, в конце, ждёт Дверца.

А дальше - новый коридор
И свет под образами.
Других картин живой узор
Мелькает пред глазами.

И будут новые пути,
И новые ошибки.
Друзья, с кем можно вдаль идти,
Счастливые улыбки.

Жизнь - неоконченный тоннель.
В нём эхо раздаётся.
И свет в конце тоннеля - Цель!
Она - лишь раз даётся!


Рецензии