Чтобы сделать такого хорошего?
Чтобы пела от счастья душа?
Может,просто купить мороженое,
Угостить вон того малыша?
И копеечку бросить в стаканчик,
Что устало держит старик...
Мне печально смотреть на это,
Он,наверное,уже привык.
Можно просто всем улыбаться,
По аллее идя не спеша.
Вспоминая улыбку деда,
И глаза того малыша.
Скольким людям помочь мы можем!
Просто так и от всей души.
Если хочешь сказать:мне плохо...
Ты подумай...и не спеши!
09.04.2016
Свидетельство о публикации №116042109200