с трех до семи
Ещё можно спать
Время вполне себе позволяет
Можно кино со сказкой включать
Если уж овцы ходить не желают.
Можно от кашля лекарство нести.
С трёх до семи-то?
Да самое время!
Можно кота с хворостиной пасти,
Вспомнив по маме кошачье племя.
Можно поесть в тишине бутерброд,
Чаем запить и, начав диету,
С трёх до семи доварить компот.
И докусать с трёх сторон котлету.
Там "до семи" не хватает кусков...
Завтра наступит ещё нескоро.
С трёх до семи
Я пожалуй посплю.
Как будто бы спит
Будто тихий город.
PS нет ни компота уже.. ни котлет...
Свидетельство о публикации №116042100919