Письмо

 Я пишу тебе письмо.
 Всё, о чём сказать не смела,
 Слов найти не захотела,
 В нём расскажется само.

    Ты поймёшь, что для меня
    Стал всех ближе, всех дороже,
    Что забыть душа не сможет
    Наших тёплых встреч ни дня.

 Ты узнаешь, что тобой
 Никогда я не играла,
 Что тебя я называла
 И зову своей судьбой.

    Вспомнишь, что не могут жить
    Лебеди в разлуке. Слышишь? -
    Голос песни той всё тише,
    Слов почти не различить.

 Может быть, поверишь ты,
 Что прощаться ни к чему нам.
 Ты пойми: нельзя бездумно
 Предавать свои мечты!

    Нелегко найти слова,
    Чтоб до сердца достучаться,
    И ещё трудней признаться,
    Что была я неправа.

 В мыслях путаюсь, спешу.
 Хочется сказать так много!..
 Ночь вокруг. В душе тревога.
 Я письмо тебе пишу.

(21.04.2016).


Рецензии