Бл. 43. 3. Дождь побрызгал
Дождь побрызгал - стороной
Пробежали тучи.
Пахнет сыростью, грозой.
Смотрит в лужи лучик.
Хоть вода в них и мутна,
Но блестит отменно.
Вот и даль уже видна
Очень откровенно.
Где-то чивкнул воробей -
Добрая примета.
Дождик, хватит! всё... не лей:
Тяжко жить без света!
19 мая 2010 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116042109125