Светлое знамение

Свастики излом чёрнокрылый
Что ты мечешься над страною?
То отдайте Крым,то Курилы
То Донбасс терзаешь войною
Ненависти зоб ненасытный
Алчный глаз закрыт пеленою
Чудо-юдо,зверь первобытный
Ядовитой брызжешь слюною
Нет тебе проходу,пролёту
И по водам нашим не плыть
Ни одну малейшую йоту
В Декалоге не изменить!
Древний змий апокалипсИса
Кроваво-багровый дракон
Жало высунул в щель меджлиса
В тяжкий бой вступила Алиса
Декалог-священный закон!
Крепкою рукою Сисаре
Нанесла удар Яэль в висок
Облом цен на мировом базаре
Защитит страну нашу Бог!
Сбит кощей"бессмертный"иглою
Кончился его земной срок
Мальчик,что приник к аналою
Молится "Аки с нами Бог!"


 


Рецензии