Я делаю шаг назад

Я  делаю  шаг  назад
     Чтобы  не  возвратиться.
Забуду  твои  глаза
     И  улечу  как  птица.
Заведомо  зная  ответ,
     От  боли  не  екнет  душа.
Тебя  я  любила – нет!
     А  ты  меня  в  два  гроша.

21.04.16


Рецензии