Звон памяти. В поддержку Вахты памяти
В день памяти и скорби.
По тем,кто с честью пал в бою
Или без вести павшим?
По тем,кто не жалея сил,
В тылу всё делал для победы?
Или по тем,кого страна ссылала в лагеря...
На десять лет без права переписки?
По тем,кто ад концлагерей прошёл,
Не потеряв надежды?
Иль кто блокадный хлеб берёг,
Мечтая досыта наесться?
За Бабий яр,Хатынь
И за детей,погибших в Саласпилсе
Пусть колокол всегда звонит
В день скорби,памяти и чести.
Свидетельство о публикации №116042109054