Вы сейчас обижены...

              ***
Вы сейчас обижены,
Вы сейчас рассержены,
И в бутончик сложены
Губы Ваши нежные,
Золотятся локоны
В свете электрическом,
И смущен я около
Вашего Величества...

                (14.02.2016)


Рецензии