Забайкальский багульник.. Город мечты

      Забайкальский багульник
          (Город мечты)

Вдохну всей грудью розовое счастье
Когда в лесу багульник расцветет…
Будь счастливо Родное Забайкалье
Верь в лучшее, а худшее пройдет…

Пройдусь по сопке в розовом убранстве
К сосне душой, и телом припаду…
Пусть в нашей жизни не совсем все ясно…
Но я всем сердцем Родину люблю…

Люблю весну, когда цветет багульник
Люблю степей, неведомую ширь…
А не люблю, что б лаяли огульно
На мою Родину, красавицу Сибирь…

Люблю тайгу, где спрятаны все тайны
Простой, загадочной, и любящей души…
Люблю тебя родное Забайкалье…
И улицы моей Родной Читы…

И пусть при ветреной, и пасмурной погоде
Для всех нас светит солнце с высоты…
Такого нет, нигде вы не найдете….
Страны чудес, и города мечты…

Вдохну всей грудью розовое счастье
Когда в лесу багульник расцветет…
Будь счастливо Родное Забайкалье
Верь в лучшее, а худшее не в счет…
Павел.Марков.21.04.2016г.Чита


Рецензии