Ночной трамвай

Ночной трамвай.



Ночной трамвай в потоке света,
Шёл по бульварному кольцу,
Она к стеклу лицом прижалась,
И слёзы лились по лицу,

В тумане призрачного света,
Её растаяли мечты,
Он в своей верности так клялся,
И говорил:нужна,лишь,ты!!!

Случайный круг замкнулся в точке,
Она увидела двоих,
В тот самый летний,тёплый вечер,
И ветерок был летний тих,

И колыхались занавески,
Лишь,молчаливая луна,
Своим печальным,нежным светом,
Пруд освещала весь до дна,

Два силуэта в том окошке,
И боль у сердца,как игла,
Её подруга с её милым???-
Скажи ,подруга,как могла???

Ну,как могла,скажи,подруга???
Змеёй в чужую душу влезть?
За неудачи в своей жизни,
Другой готовила ты месть,

Когда красиво улыбаясь,
Ты предлагала взгляд тому,
Кто говорил,что в этой жизни,
Принадлежишь,лишь,одному,

Дежурных фраз,потоки страсти,
Всё по шаблону пустых фраз,
 В саду чужом и в огороде,
Воровка,вор-не в первый раз!

Мы чашу горькую обид,
Бывает в жизни пьём до дна,
И смысл потерян в этой жизни,
Когда осталась,вдруг,одна,

Неумолимо тени скачут,
У запотевшего окна,
В ночном трамвае у окошка,
Сидела девушка одна,

Пустой трамвай на остановке,
Закроет двери,дав звонок,
Безмолвно губы всё шептали:
Ну,как,ты,мог,ну,как,ты,мог???

Но,боль пройдёт,затянет рану,
И друг появится,поверь,
Тот,настоящий-неизменно,
Души твоей откроет дверь!

А мотыльки пускай летают,
Живя,лишь,фразами в ночи!
И в одиночестве сгорают,
В огне оплавленной свечи!!!


Рецензии